Beranda

Pusat Cuci Karpet, Cuci Sofa, Cuci Spring Bed, Sepatu, dan Tas
Basmi Tungau dan Kutu Kasur penyebab alergi, asma dan gatal dengan teknologi hydro filtrasi dari Eropa.

Selamat datang !

Jasa Cleaning Profesional dengan Harga Terjangkau

Melayani cuci karpet,sofa, spring bed di tempat kami dan panggilan ke rumah, apartemen, perkantoran, tempat ibadah dan tempat lainnya yang membutuhkan.

Kami Siap Membantu Anda

Agar dapat memberikan pelayanan yang terbaik bagi para pelanggan, karyawan kami dibekali pengetahuan dan diberi pelatihan praktek lapangan yang memadai.

Cuci Karpet dengan Teknologi Terkini

Kami menggunakan mesin pengering karpet berukuran 3,2 meter dengan kekuatan 5 horse power (hp) dan putaran 1.250 rpm untuk memastikan karpet Anda bersih total dan kering sempurna. Tak perlu khawatir bau apek. Cuci karpet beres dalam 24 jam !

Karpet Kesayangan Anda Kembali Seperti Baru dan Wangi

Layanan Premium untuk karpet premium Anda. Rawat aset karpet berharga Anda agar warnanya tetap seperti baru dan usia pakainya panjang. Jenis dan motif karpet adalah personalisasi selera Anda. Kami solusinya !

Basmi Tungau Kasur Penyebab Alergi, Asma, dan Gatal

Jutaan tungau seukuran debu tak kasat mata hidup dan menemani tidur Anda di spring bed kesayangan. Mengancam dan menurunkan kualitas kesehatan dan penyebab nyata alergi, asma dan gatal-gatal. Dengan teknologi hydro filtrasi kami siap membasminya.

Kami Menggunakan Peralatan Terbaik

Label ECARF (European Centre for Allergy Research Foundation) adalah jaminan kualitas untuk membantu konsumen dalam memilih produk dan layanan yang aman dan bermutu bagi penderita alergi terhadap debu mikro dan tungau.

Tonton Deep Cleaning

Tungau dan debu mikro penyebab alergi, asma, dan gatal-gatal tidak dapat disedot dengan vacum cleaner biasa.

Apa Kata Pelanggan Kami

Ulasan Google

  • 5 star review  Alhamdulillah hasil cuci sofa nya memuaskan konsumen. Seperti baru kembali, wangi lagi, pengerjaan nya sangat baik apalagi kalau dikerjakan oleh mas Akbar, sabar mau denger keluhan konsumen kalau ada yg... baca selengkapnya

    thumb Nasution Yulianti
    3/20/2022

    5 star review  First time using a mattress cleaning service. The service is very good. Quick response. For the right price.

    thumb kiki office
    1/16/2022

    5 star review  It's really good, my bed is already 17 years old hahaha it looks dirty, what does it look like, when I wash it it's shiny again πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜‚ thanks for the... baca selengkapnya

    thumb Caroline Siahaan
    4/13/2023

    5 star review  Good job

    thumb Michaela Leticia Susanto
    8/25/2022

    5 star review  Alhamdulillah.. sy cukup puas dg hasil kerjanya.. tim jg ramah dn sopan.. trmksh ya kak..

    thumb Irma Deni
    12/30/2021

    5 star review  Pelanyanannya ramah, mulaindari CS hingga tukangnya. Cepat, bersih, wangi banget. Kasur jadi muda kembali hahaha

    thumb Annisa Chairani
    11/24/2021

    5 star review  The workmanship is really cool and clean and the mas are also polite. Very recommended

    thumb Citra Soraya
    11/02/2023

    5 star review  Pelayanan yang cepat, profesional mengerjakan dg cepat, bersih dan harum... Insya Alloh sy rekomendasikan ke yang lainnya...maju terus Quick Dry jangan lupa selalu ada discount untuk masjid yah, Insya... baca selengkapnya

    thumb Agus Kusnadi Daud
    3/19/2022

    5 star review  The staff came on time, the work was neat, okay & clean. The staff also mopped the floor after dry cleaning, so it was very helpful for me, who happened... baca selengkapnya

    thumb Maria Helena
    4/20/2024

    5 star review  Terima kasih, pelayanan sangat baik dan hasil cuci sofa nya bersih dan wangi.

    thumb Rafni Rafsanjani
    6/12/2021

    5 star review  Hasil pencucian sofa sangat bersih, tampak baru, wangi, dan staf ramah sekali. Recommended!

    thumb Gabriel Gunawan
    12/28/2021

    5 star review  Terima kasih, kasur spring bed kami bersih seperti baru, pekerjaan profesional, ramah, dan bisa dipanggil ke rumah.πŸ‘

    thumb Aditia Nur Bakti
    3/22/2021
  • 5 star review  Terimakasih quick dry.. pelayanan sangat baik... memuaskan.. Hasil bersih. Noda juga hilang..sofa Sy jadi seperti baru. Pekerja nya ramah dan sopan.. sangat recommended..harga murah meriah πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    thumb Esther Susana
    4/25/2022

    5 star review  Very satisfied with washing the sofa in quick dry, the washing results are clean and smell good

    thumb dery rismaxl
    1/12/2024

    5 star review  Nyesel kenapa baru sekarang tau ada quick dry ini.. padahal udah sejak lama pengen bersihin sofa karena saking butek nya..hiks.. Hepi bgt, iseng chat admin, ternyata fast respon en ga pake... baca selengkapnya

    thumb Neesha Nur
    7/09/2022

    5 star review  Semula anak saya sering bersin2 pagi hari kirain memang ada alergi. Rupanya setelah sedot khusus tungau bersin2nya berhenti,, baru tahu kalau spring bed yg tampak bersih indah rupanya dalemnya masih... baca selengkapnya

    thumb Darmawati
    3/26/2021

    5 star review  Nyuci dan vakum harga sesuai kantong, dapet bonus lagi, lups dah CS dan petugas ramah, terimakasih, sukses selalu

    thumb Veni Kristi
    9/25/2021

    5 star review  Nyuci dan vakum spring bed di sini. Kerja petugas & perlatannya profesional. Cs nya ramah. Hasil memuaskan. Keep good work πŸ‘

    thumb Rusdiana Fajarwati
    9/20/2021

    5 star review  His specialty is washing carpets, because he has a giant dryer, so he doesn't depend on the hot sun to dry the carpet, so the carpet can dry immediately 1x24... baca selengkapnya

    thumb Agus Setiawan
    3/21/2021

    5 star review  Hasil cukup memuaskan....bersih dan wangi....cuaca mendukung shg hasil lbh maksimal.... Thank you...πŸ™πŸ™

    thumb Priska Susanty
    10/30/2021

    5 star review  This was the first time I washed a spring bed in Quick Dry, 5 times at the same time because I had to renovate the house, and the results were... baca selengkapnya

    thumb Wati Darwati
    9/20/2023

    5 star review  It's really clean, I attached before after, for the mattress that had leaks and stains

    thumb Kunti Ulima
    4/18/2023

    5 star review  terimakasih kepada tim Quick Dry karpet bebas dari tungau dan debu anak saya jd ga gatal lg / kemerahan sukses selalu tim Quick Dry

    thumb Riko Ananda
    9/27/2021

    5 star review  Thank u so much. Akhirnya ketemu juga laundry karpet yang bisa diandalkan ✊

    thumb Astrid Isnawati
    6/02/2021
Jasa Kami

Kami sediakan lengkap untuk Anda

Quick Dry

Ahli Cuci Karpet, Sofa dan Spring Bed dan Basmi Tungau dan Kutu

Untuk kunjungan ke rumah/apartemen/kantor Anda, mohon melakukan booking melalui WA atau web untuk memastikan ketersediaan tim kami.

Tanya Jawab

1 sofa bisa terdiri dari 1, 2 atau 3 dudukan. Yang dimaksud dudukan adalah jumlah orang dewasa yang dapat duduk di sofa tersebut. Biaya cuci sofa dihitung per dudukan. Jenis sofa ada yang standar dan jumbo. Silahkan hubungi staf kami untuk penjelasan lebih lengkap.

Anda tidak perlu repot membawa sofa atau springbed ke lokasi kami. Kami yang akan ke lokasi Anda dan membersihkannya di tempat Anda.

Semoga pembukaan outlet Quick Dry cabang BSD City dapat membantu masyarakat sekitar yang membutuhkan jasa cuci karpet, sofa, kasur dll yang berkualitas dan profesional. Selamat dan sukses !

Didik Ismail

Anak saya sering bersin-bersin di pagi hari seperti sakit flu. Setelah kasurnya disedot tungau oleh Quick Dry, bersinnya berhenti. Baru tahu kalau spring bed yang tampak bersih rupanya dalemnya banyak tungau yang ngga keliatan yang terhirup saat kita tidur. Bagi yang sensitif suka dibilangnya alergi. Makasih Quick Dry.

Mama Vino – BSD

“Saya punya sofa beludru yang saya beli sekitar 10 tahun yang lalu. Dakinya sudah tebel banget..:-)..Sempat dulu mau dibersihkan lalu ga jadi karena repot bawanya. Lalu saya coba telpon Quick Dry. Eh..kini sofa bulukan tadi bisa kinclong lagi. Thanks Quick Dry.”

A. Setiawan

Rp 18 - 24rb/m2

Mencuci semua jenis karpet dengan sikat orbital dan mesin pengering modern

Hubungi kami
Rp 50 - 65rb/dudukan

Membersihkan sofa berbahan kain dengan vacuum extractor dan sikat orbital hingga kinclong

Hubungi kami
Rp 18 - 190rb/perabot

Menyedot tungau (mites), kutu kasur dan debu mikro hingga tuntas plus menyegarkan udara

Hubungi kami
Rp 160 - 260rb/kasur

Membersihkan spring bed dengan vacuum extractor dan sikat orbital

Hubungi kami
Artikel

Artikel Terbaru

Seberapa Sering Karpet Harus Dibersihkan?
Seberapa Sering Karpet Harus Dibersihkan?

KarpetΒ adalah pilihan dekorasi lantai yang bagus untuk area dengan intensitas lalu lalang rendah di mana kelembaban dan noda tidak terlalu banyak dibandingkan dengan area dengan lalu lalang tinggi. Meskipun karpet biasanya harganya lebih murah permeternya daripada kebanyakan bahan lantai keras lainnya, usia pakainya umumnya jauh lebih pendek.Β Karpet juga lebih mudah rusak daripada kebanyakan bahan lantai lainnya dan perlu dibersihkan lebih…

Apa itu Tungau Debu (Dust Mites)?
Apa itu Tungau Debu (Dust Mites)?

Tungau debu memiliki nama taksonomi (sistem penamaan biologi): Arakhnida. Mereka dekat dengan keluarga laba-laba dan kutu yang termasuk arthropoda. Terdapat beberapa jenis debu tungau yang seringkali ditemukan di dalam rumah. Yang tersering adalah : Dermatophagoides pteronyssinus Dermatophagoides farina Tungau ini dapat menjadi senyawa alergen yang akan memicu berbagai reaksi alergi pada orang yang sensitif, seperti rinitis alergi, asma, dan dermatitis…

Β© Quick Dry 2022. All rights reserved.

WhatsApp Kirim pesan WA
Call Now ButtonTelpon Kami Sekarang !